首页?>?新闻中心?>?本院新闻
区人民医院第三届职工代表大会第四次会议隆重举行
时间:2019-01-16 作者:王淑芳 阅读:571次 打印本页
2019年1月15日,区人民医院第三届职工代表大会第四次会议在门诊楼五楼会议室举行。院领导班子全体成员及职工代表出席会议,共商院事、共谋发展。会议由院工会主席汪安稳主持。
? ?会上,上海医嘉医院管理研究中心专家夏宇老师对《黄山区人民医院岗位绩效管理方案》(试行)进行了解读。经过前期的意见建议征集和研究,对原方案进行了适度调整。规范绩效发放,加大人才引进力度,切实考虑员工的切身利益是大家的共同愿望,随后会议就《黄山区人民医院岗位绩效管理方案》(试行)进行表决,大会职工代表应到38人,实到35人,反对1人,弃权6人,赞成28人,《黄山区人民医院岗位绩效管理方案》(试行)获得通过。
? ?会议最后院长方福生同志作了讲话。方院长首先感谢全体代表对医院改革的关心和支持。方院长指出,实行新的绩效管理方案,坚持效率优先原则,重点向临床一线、业务骨干、关键岗位以及有突出贡献的人员倾斜,是医院发展的需要。全院干部职工要讲大局,鼓励多干事、干实事,提高服务质量和水平,真正把我们医院建成黄山区人民满意的医院。

?
上一篇:区人民医院迅速传达学习区六届三次党代会和区八届四次人代会精神
下一篇:共书中国梦 欢乐迎新年
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持