首页?>?新闻中心?>?本院新闻
区人民医院开展春节前系列走访慰问活动
时间:2019-01-30 作者:汪安稳 阅读:611次 打印本页

在新春佳节来临之际,黄山区人民医院开展春节前夕系列走访慰问活动,为帮扶的贫困户和医院困难党员、困难职工及军人家属送去党和政府的亲切关怀,祝愿他们欢度一个欢乐、祥和的春节。

1月22至30日,我院三口镇帮扶责任人分别在医院领导班子的带领下,分批深入到汪家桥村和巷联村各帮扶对象家中开展春节前慰问走访活动,分别送去了大米、食用油等生活用品,并为他们送去新春的祝福。大家用实际行动为贫困户们送去温暖和关怀,受到当地干部群众的高度好评。

1月23日,区人民医院院长方福生、工会主席汪安稳一行来到联系帮扶的焦村镇陈村村,分别深入到贫困户江礼标、陈礼坤、周龙武家中,送去慰问品和慰问金。1月28日,院长方福生一行在疏宝珠主任的陪同下前往甘棠镇龙西社区,对高龄困难党员莫昌延和困难职工杨永博、程永安进行了慰问。每到一户,方院长都关心地询问他们的身体、生活及家庭状况,了解他们的困难和要求,勉励他们要乐观生活,正视困难,树立信心,挺过难关。

1月30日,院长方福生和工会主席汪安稳对本院军属、困难残疾职工和离退休职工代表进行了慰问。慰问中,院长方福生要求医院相关部门,要在日常生活中多关心困难老党员和困难职工的生活、身体情况,时刻将他们的冷暖挂在心上,把关心困难职工的各项措施落到实处,千方百计解决他们的实际困难,让他们真正感受到医院的温暖。广大干部职工对医院给予的关怀表示了衷心的感谢,表示要为医院的发展献计献策,为把我院建成群众满意的医院贡献自己的力量。

上一篇:我院与铜陵市人民医院建立院际合作关系
下一篇:区人民医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持