首页?>?新闻中心?>?本院新闻
区人民医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会
时间:2019-02-02 作者:王淑芳 阅读:569次 打印本页

2019年2月1日下午,我院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会,院党政班子、各职能科室负责人、各科室主任护士长及全体职工参加会议。

会上,王缄副院长传达了区卫计委专题会议精神。宣读了《黄山区人民医院行业作风整治和改善就医感受专项行动方案》。

方福生院长强调,全院职工要深刻认识开展专项行动的重要性。他指出专项活动的主要任务是落实国家卫生健康委行业作风集中整治专项工作要求,解决当前卫生健康行业中损害行业形象、侵害人民群众健康权益等突出问题,解决人民群众反映强烈的医疗服务态度等方面问题,推动卫生健康行业风气持续向好、群众就医感受持续向好,不断提升人民群众健康获得感。他要求,在为期三个月的专项行动中,一要充分认识行业作风整治和改善就医感受专项行动的重要意义和任务,进一步强化医德医风建设。二要对照要求,以身边的案例促整改,自我对照,规范执行各项规定,全面主动落实整改。三要加强监管,认真履责。四要努力提升服务能力,改善服务态度和服务环境,不折不扣完成行动任务。五是要广泛传达,人人知晓,不断总结和梳理,确保专项行动取得实效。

上一篇:区人民医院开展春节前系列走访慰问活动
下一篇:黄山区人民医院召开职工大会
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持