首页?>?新闻中心?>?本院新闻
黄山区人民医院召开职工大会
时间:2019-02-02 作者:项昊星 阅读:692次 打印本页

  2日1日,黄山区人民医院在门诊楼六楼大会室召开全院职工大会。大会由副院长汪金同志主持。院长方福生同志作2018年工作总结和2019年工作思路的报告。院领导班子及中层干部、医务人员近150人参加会议。

  首先,方福生同志作了“2018年工作总结及2019年工作思路”报告,他指出区人民医院在区委、区政府、区医管会、区卫计委正确领导和社会各界的大力支持下,2018年我院各方面工作取得了较大发展,站上了新台阶。其中我院2018年医疗收入比去年增加14.09%;门急诊人次增长8.17%;引进采购了64排螺旋CT机、1.5T核磁共振等先进设备。医院在2018年度先后获得黄山市卫生先进单位、黄山区第十五届文明单位、青年志愿者先进集体等先进集体称号。

  同时,方院长就新绩效方案落实和实施情况作了详细解读;并着重强调,将继续狠抓医院内部管理,巩固市委专项巡查整改成果,继续深入推进公立医院医疗体制改革。分析了我院目前工作中存在的不足。并展望了2019年工作思路和目标。

  会上,副院长汪金同志布置了安全生产,春节期间值班和考勤工作安排;副院长王缄同志宣读《黄山区人民医院行业作风整治和改善就医感受专项活动方案》并做相关工作通报和整改落实要求;工会主席汪安稳同志布置了文明创建,健康扶贫和创建健康促进医院等工作安排。

  会议提出全院上下要在党的十九大精神指引下,在区委区政府的坚强领导下,在区卫计委大力支持下,坚定信心,凝心聚力,锐意进取,加快医学优势学科建设,加大医学人才引进力度,打造高水平医疗队伍,努力使医院综合实力迈上新台阶,医院面貌发生新变化,医疗水平取得新提高,为办好家门口的医院做出新的更大的贡献。以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  最后,要求各科室严格遵守值班制度,严把医疗质量、医疗安全关,为全区人民过一个祥和的春节做出贡献。

上一篇:区人民医院召开行业作风整治和改善就医感受专项行动动员会
下一篇:程前区长带队慰问坚守岗位的区人民医院医务工作者
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持