首页?>?新闻中心?>?本院新闻
皖南医学院弋矶山医院领导一行来我院开展医联体工作交流
时间:2019-02-03 作者:李少君 阅读:911次 打印本页

2月2日,皖南医学院第一附属医院弋矶山医院徐朝阳书记一行三人来我院就医联体合作工作开展交流,我院方福生院长,汪金、孙世谷、王缄副院长及相关科室负责人参加了交流会。

会上,徐书记首先对我院一年来对弋矶山医院工作的支持表示了感谢,并承诺将会一如既往的对我院技术、人才、业务上的需求提供帮助,并邀请我院赴弋矶山医院进行参观交流。方院长对徐书记一行的到来表示欢迎,并在会上就我院2018年度的工作做了简要报告,就我院目前相关专业技术人才上存在的困难和短板,希望弋矶山医院给予帮扶支持。通过此次交流,增进了两家医院的友谊,加强与上级医联体医院的合作,将会对提高我院整体技术水平起到很大的促进作用。

上一篇:程前区长带队慰问坚守岗位的区人民医院医务工作者
下一篇:院领导班子大年初一给临床一线医务人员拜年
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持