首页?>?新闻中心?>?本院新闻
区卫计委领导莅临我院指导节后工作
时间:2019-02-11 作者:汪安稳 阅读:784次 打印本页

  2月11日是春节后的第一个工作日,区卫计委党组书记、主任项其镇,区卫计委党组副书记、副主任吴晓东一行莅临我院,亲切看望慰问一线医务人员,并通过他们向全院职工送去新春的问候。

  上午十一点,项其镇主任一行深入门诊和住院部各个科室,详细了解节日期间医疗工作和医护人员的值班情况,对全体医务人员克服重重困难,圆满完成春节期间各项救治任务表示感谢,对医护人员在节日期间坚守在岗位上全心全意为患者服务的奉献精神给予高度赞扬。希望大家在节后继续保持良好的精神状态,不忘初心、牢记使命,为医院未来发展建设添砖加瓦,为黄山区人民的健康保驾护航!

  区医院院长方福生、职能科室负责人陪同慰问。

上一篇:区人民医院圆满完成春节期间医疗卫生保障工作
下一篇:市首康医院领导一行赴我院开展工作交流
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持