首页?>?新闻中心?>?本院新闻
汪佩玲副区长到区人民医院调研指导工作
时间:2019-02-20 作者:王珍 阅读:870次 打印本页

2月19日上午,区政府汪佩玲副区长到我院调研指导工作,并向全院医务人员致以春节慰问。区卫计委主任项其镇及院领导和职能科室负责人陪同调研。

汪佩玲副区长首先参观了医院门诊、影像科等科室,了解医院流程,并深入病区实地查看医院住院情况,在内科、外科病区,看到病人很多,走廊加床现象,她对医务人员说:你们辛苦了,今天是元宵节,祝大家节日快乐!同时也要注意保重身体,才能更好地为患者服务。

参观考察后,在医院5楼会议室召开了座谈会,区人民医院方福生院长简要汇报了2018年医院的发展经营情况,绩效考核实施情况,医院未来发展的前景及医院急待解决的停车场问题,并就推进薪酬制度体系建设和强力推进学科建设与人才培养等工作遇到的困惑和难题进行了探讨,与会人员结合实际,就如何促进区人民医院健康、和谐、稳定发展提出了很好的意见、建议。汪佩玲副区长边听边记,并不时地询问作深入了解。

汪佩玲副区长充分肯定了区人民医院的发展成绩。她指出,区人民医院站位准确,具有担当精神;思路清晰,发展路径明确;成效显着,综合实力跃上了新台阶;提升技术,专科建设有了新进展;开放合作,实现优势资源共享多赢。她要求,院领导班子要积极做好全院医务人员的思想工作,帮助解决工作中遇到的困惑,努力提升工作积极性,最大可能地服务好患者,积极改善患者就医感受,办好黄山区人民满意的医院。

上一篇:市首康医院领导一行赴我院开展工作交流
下一篇:区人民医院成立新科室——-内二科
Copyright ? hsqyy.com Inc. All Rights Reserved. 黄山区人民医院 皖ICP备13018997号
黄山太平论坛技术支持